Données, vie privée et suppression de compte
Comment Homeezy protège vos données et comment supprimer votre compte lorsque vous n'en avez plus besoin, depuis Paramètres → Mon profil.
Comment mes données sont-elles protégées, et comment supprimer mon compte?
Votre espace de travail Homeezy est privé à votre entreprise et isolé de tous les autres entrepreneurs par la sécurité au niveau des lignes : personne d'autre ne peut voir vos clients, soumissions ou documents. Pour supprimer votre compte, ouvrez Paramètres → Mon profil, descendez au bas de la page et cliquez sur Supprimer le compte, puis confirmez.
Comment Homeezy protège vos données
- Isolation de l'espace de travail : vos dossiers sont cloisonnés des autres entrepreneurs au niveau de la base de données.
- Connexion sécurisée : vous vous connectez avec un code à usage unique par courriel, donc aucun mot de passe ne peut fuir.
- Paiements gérés par Stripe : Homeezy ne conserve jamais vos informations complètes de carte ou de banque.
- Liens clients privés : les documents que vous partagez utilisent des liens impossibles à deviner que vous contrôlez.
Supprimer votre compte
- 1Ouvrez Mon profil
Allez dans Paramètres et sélectionnez Mon profil. Dans l'application, touchez Plus, puis Paramètres.
- 2Descendez jusqu'à Supprimer le compte
Au bas de Mon profil, cliquez sur Supprimer le compte.
- 3Confirmez
Lisez l'avertissement et confirmez dans la fenêtre pour lancer la suppression.
Ce que nous supprimons, ce que nous conservons et comment nous le demander par courriel si vous ne pouvez pas utiliser l'application : Supprimer votre compte Homeezy.
La suppression de votre compte est permanente. Avant de supprimer, exportez tout ce que vous voulez conserver : les soumissions et les factures peuvent être enregistrées en PDF depuis leurs liens publics. Voyez Exporter et imprimer des documents.
Si vous voulez seulement cesser de payer, vous pouvez annuler Homeezy Pro plutôt que de supprimer votre compte. Vos données restent accessibles. Voyez Gérer votre abonnement.
Non. La suppression de compte est permanente, alors exportez d'abord tout document ou dossier que vous souhaitez conserver.
Non. La suppression de votre compte met fin à votre forfait immédiatement, vous n'avez donc rien à annuler avant. L'utilisation pas encore facturée (comme les textos, les numéros de téléphone et l'IA) est portée à votre carte enregistrée à la fermeture du compte.
Non. Chaque espace de travail est isolé par la sécurité au niveau des lignes, donc vos données ne sont visibles que par vous et les membres d'équipe que vous invitez.
Enregistrez vos soumissions et vos factures en PDF depuis leurs liens publics, et téléchargez tout fichier téléversé depuis l'onglet Fichiers de la page Documents.
Articles connexes
Besoin d'aide supplémentaire?
Écrivez-nous et notre équipe vous répondra.