Comment Homeezy gère-t-il mes données et ma vie privée?
Vos données d'affaires vous appartiennent. Apprenez comment Homeezy isole chaque espace de travail, ce qui est public ou privé, et comment exporter ou supprimer votre compte.
Comment Homeezy gère-t-il mes données et ma vie privée?
Vos données d'affaires vous appartiennent. Homeezy isole l'espace de travail de chaque entrepreneur avec la sécurité au niveau des lignes, de sorte que vos soumissions, factures, contrats, projets et contacts clients ne sont visibles que par vous et les membres d'équipe que vous invitez. Seuls les renseignements que vous publiez sur votre profil public sont partagés avec les propriétaires.
Ce qui est public vs privé
- Public : votre profil, vos détails d'entreprise, vos projets de portfolio et tout ce que vous partagez via un document public ou un lien de partage.
- Privé : vos contacts CRM, vos notes internes, vos brouillons de soumissions/factures/contrats, vos matériaux et vos dossiers de projet. Ils ne quittent jamais votre espace de travail.
- Partagé avec un client seulement : une soumission, un contrat ou une facture devient visible pour un client précis lorsque vous l'envoyez ou générez son lien public.
Les propriétaires sont des contacts CRM dans votre espace de travail, et non des utilisateurs distincts avec leur propre connexion. Leurs renseignements résident sous votre compte et sont régis par les mêmes protections de confidentialité.
Vos données, votre contrôle
- 1Gardez vos dossiers au même endroit
Stockez soumissions, contrats, factures et fichiers dans Homeezy pour que vos dossiers d'affaires soient organisés et à accès contrôlé.
- 2Exportez vos documents au besoin
Vous pouvez télécharger ou envoyer par courriel des copies PDF de vos soumissions, contrats et factures pour vos propres dossiers en tout temps.
- 3Supprimez votre compte si vous le souhaitez
Sous Paramètres → Comptes, vous pouvez supprimer définitivement votre compte lorsque vous n'en avez plus besoin.
La suppression de votre compte est définitive. Exportez toutes les soumissions, contrats, factures ou coordonnées que vous souhaitez conserver avant de supprimer.
Non. La sécurité au niveau des lignes garantit que l'espace de travail d'un autre entrepreneur ne peut jamais lire vos dossiers. Chaque entreprise est entièrement isolée.
Seulement vous et les membres d'équipe que vous avez invités dans votre espace de travail. Les notes internes ne sont jamais montrées au propriétaire.
Ouvrez Paramètres → Comptes et utilisez l'option de suppression du compte. Cela retire définitivement votre espace de travail; exportez d'abord ce dont vous avez besoin.
Non. Vos données d'affaires et de clients servent à faire fonctionner le produit pour vous, pas à être vendues. Écrivez à support@homeezy.com pour toute question de confidentialité.
Articles connexes
Besoin d'aide supplémentaire?
Écrivez-nous et notre équipe vous répondra.